lunes, 20 de agosto de 2012

3º half Maraton de montevideo

Domingo 19 de agosto, el invierno dio un respiro y la rambla montevideo en las canteras del parque rodó, recibió a miles de corredores para disputar de esta ya clásica media maraton.
Todo estaba a perfecto para disputar de esta prueba, la mañana se presento a todo sol y la temperatura fue la ideal para completar los 21,097 km.
En la categoría caballeros el mas rápido fue el cubano Aguelmis Rojas con un tiempo de 1:06:16; segundo fue Nicolás Cuestas 1:08:36 y la tercera posición fue para Ángel portela 1:09:11.
En la categoría damas el podio estuvo completado por Laura Bazallo1:23:14, Cecilia Cabrera 1:24:56 y Merceditas Cuevas1:30:07.
Categoría no vidente, Jorge Albarracin 1:40:09 Fernando Salvati1:47:03 y Laura Paipo2:32:42
En la categoría silla de ruedas el triunfo fue para el atleta Eduardo Dutra con un tiempo de 1:05:58 la segunda ubicación la ocupo Javier Gonzales 1:25:46, y en la tercera ubicación Willian Araujo 1:45:52